平安建设倡议书
日期:2017-02-28   作者:鹤壁人社局

 

 各位同志:
         您们好!
         平安是福、平安是金,平安建设是各级党委政府的职责使命,也是我们每一位公民共同的责任。我们倡议:
         您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,做好安全防范工作,夫妻和睦、男女平等,共创平安家庭。
         您是单位的一员,请与您的同事携起手来,服从安全管理,主动开展安全自查,与全局同志携手奋进,共创平安人社。
         您是社区的一员,请与您的邻里携起手来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创平安社区。
         您是社会中的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,大力传播平安和谐理念,共创和谐社会。
         平安幸福是您我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,在我市平安建设中奉献火一样的热情吧!
 
 
                    鹤壁市人力资源和社会保障局

 

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118

豫公网安备 41061102000037号