关于一级建造师(含增项)、造价工程师、出版、城乡规划师、注册安全工程师考后资格审查的通知
日期:2018-03-05   作者:专技科

 

    根据河南省人力资源社会保障厅《关于专业技术职业资格考试资格审查及证书管理有关问题的通知》(豫人社办〔2017〕16号)精神和通知,现将2017年度一级建造师(含增项)、造价工程师、出版、城乡规划师、注册安全工程师考后资格审查通知如下:
    一、审核办法
    按照属地管理原则分省辖市考区审核和省直考区审核,考生到所在考区进行资格审核,具体审核要求及时间,请登陆所在考区人社局职称网查看审核通知。
    二、审查时间及地点
    鹤壁资格审查时间:2018年3月12日至3月16日
    鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号市人力资源和社会保障局2210房间。
    三、审核对象
    只审核2017年初次报考且通过的考生和省外转入我省的异地考生。2016年(含)以前初次报考的考生不再审核(异地考生除外),待证书下来后直接领证书(见鹤壁市人力资源和社会保障局网站领证通知)。
    四、资格审查所需材料
    身份证、学历证书或学籍证明材料、单位工作经历证明、报名表或考生报名汇总审批表(河南人事考试网考试通知附件下载)、职称证书(考试需要的专业才提供,河南省单位的考生必须提供河南省内职称证书)及其他所需材料。
    五、审核结果处理
    对资格审核不合格者,根据相关政策要求,给予取消成绩的处理。如有伪造证明材料骗取考试资格等行为者,将根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》进行处理。
 
                                                                                    20183月5日
附件下载:

1.一建名单.xls

2.一建增项名单.xls

3.出版名单.xls

4.城市规划师名单.xls

5.安全工程师名单.xls

6.造价工程师名单.xls

主办单位:鹤壁市人力资源和社会保障局 备案序号:豫ICP备4106000000009010号
地址:鹤壁市淇滨区黎阳路中段229号
邮编:458030 联系电话:0392-3327118

豫公网安备 41061102000037号